Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 – настоящий армейский джип, для обычных автолюбителей.

Наверняка каждый согласится с тем, что самые лучшие внедорожники выпускаются для нужд армии и именно поэтому, если вам нужен автомобиль, способный передвигаться по любым дорогам, то внимание необходимо обращать именно на те авто, которые разрабатывались для армии. Одним из таких внедорожников, который состоит на вооружении австралийской армии, является  Mercedes-Benz G 63 AMG 6х6. В настоящее время это авто можно купить в обычном автосалоне, поэтому рассмотрим, какими характеристиками обладает данное транспортное средство.
Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 – настоящий армейский джип, для обычных автолюбителей.
Если сравнивать проходимость G 63 AMG с таким легендарным внедорожником как Gelandewagen, то проходимость последнего окажется ниже, так как G 63 AMG имеет трехосную конструкцию, а Gelandewagen двухосную. По другим техническим характеристикам, которые сказываются на проходимости машины рассматриваемое авто, так же значительно превосходит ряд популярных моделей внедорожников. Так, кроме большего количества осей, G 63 обладает большим клиренсом, он составляет 460 мм и к этому добавляется еще пять дифференциалов, тяга которых после разблокировки распределяется в соотношении  30:40:30.

Внешний вид у G 63 AMG, благодаря большим габаритам кузова и колесам на 37 дюймов внушительный. Сразу становится понятно, что перед вами транспортное средство, которое способно преодолеть любые препятствия. Габариты 5875х2110х2280 мм позволяют преодолевать на этом автомобиле водные препятствия глубиной до одного метра, а если вы решите проехать через заболоченную местность, то сможете спустить шины, не выходя из кабины, после чего система контроля давления в шинах подкачает шины до необходимой величины.
Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 – настоящий армейский джип, для обычных автолюбителей.
Несмотря на внушительный внешний вид, салон G 63 AMG отделан просто шикарно. Внутри вас ждут кожаные кресла, мягкий пластик и большое количество электроники. То есть передвигаться на рассматриваемом внедорожнике, вы будете в окружении комфорта и роскоши. Может показаться, что такой большой автомобиль способен показать неплохие характеристики езды только по бездорожью, но на самом деле эту машину до ста километров в час вы сможете разогнать всего за шесть секунд.
Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 – настоящий армейский джип, для обычных автолюбителей.
Под капотом G 63 AMG располагается 5,5 литровый бензиновый двигатель, который способен выдать мощность в 544 лошадиных силы. К этому двигателю прилагается семи диапазонный автомат AMG Speedshift Plus 7G-Tronic. Стоит заметить, что компания  Mercedes-Benz планирует выпускать всего тридцать таких автомобилей в год, поэтому для желающих стать владельцем этой замечательной машины стоит позаботиться о том, чтобы сделать заказ заранее.

Categories
Tags
Here your chance to leave a comment!

Подпишись на новости

С помощью RSS:

  • Популярное
  • Коментируемое